Le petit déjeuner et le dîner vous sont servis  dans la pièce commune

Barbara a suivi une formation HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) qui valide la maîtrise du dispositif de prévention relatif à la sécurité sanitaire et l'hygiène des aliments.

Les mets seront préparés avec goût tels que Barbara les a appris avec sa grand-mère, vous pourrez savourer des recettes familiales, généreuses avec les produits issus de notre potager et de notre verger où depuis 15 ans nous cultivons les variétés légumières et fruitières adaptées aux terroirs de notre région.

Les petits déjeuners copieux
Jus de pomme bio produit dans l'Avesnois,
Café, thé, chicorée, chocolat, lait,
Confitures, pain, brioches, pâtisseries et yaourts fait maison
Fromage local « Le Maroilles » et beurre de ferme

Notre table d'hôtes
Menu unique
Un apéritif maison (offert)
Entrée
Plat
Fromages de notre terroir
Dessert  

Boissons en supplément
Sur réservation pour un minimum de 6 adultes  et selon nos disponibilités
TARIF : 32€/personne
11€/de 3 à 10 ans
21€/de 10 à 15 ans

 Quand la table d'hôtes n'est pas disponible et que vous ne voulez pas sortir 

 

Nous vous proposons une gamme de  plats cuisinés, de salades  et de desserts en bocaux Vrai & Bon qui  sont issus d'une fabrication artisanale.

Ces pots sont fabriqués dans les Hauts de France. 

Des plats cuisinés sans colorant ni conservateur ajoutés, garantis par la norme internationale ISO 22000, relative à la sécurité des denrées alimentaires.

Des recettes réalisées par le Maître Artisan Philippe Boucquez avec le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche) à Val de Luce, Maison fondée en 1981.

Plats (12€)

Désserts (6€)